

Hoje eu vou falar de algo que eu gosto muito, é bem simples e super sofisticado. É uma receitinha de canapé que eu como desde que me entendo por gente, pois meu pai adorava a combinação disso com um bom espumante.
Eu to falando do canapé de Salmão com Caviar, bom, é uma releitura do tradicional mas que fica muito gostoso
Ingredientes:
01 Baguete com Gergelim
01 pote de Cream Cheese
Cebolinha
alecrim
azeite
sal e pimenta do Reino
02 Carpaccio de Salmão (Vendido aqui na CAMARÃO GOURMET)
01 pote de Ovas de Capelin Preto "tipo caviar" (TB VENDIDO NA CAMARÃO GOURMET)
Corte a baguete bem fininha, passe azeite, sal e pimenta do reino e o alecrim bem picadinho e asse até ficar crocante.
misture o cream cheese com um pouco de azeite, a cebolinha picadinha, e sal e pimenta do reino e reserve.
a montagem é super simples:
Coloque um pouquinho da mistura de cream cheese sobre a torrada para fixar o Salmão, Faça uma rosa com metade de uma fatia de carpaccio e sirva com um pouquinho de ova por cima do samão...regue tudo com azeite e DELICÍE-SE dessa iguaria apreciando um bom espumante....
Santé
Leopoldo Mayrinck